加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 线上娱乐

在七部分Sage Alexander系列中推出第二本书

时间:2018-04-28 15:24:07  来源:  作者:

 达拉斯2018年4月27日电/美通社亚洲/ - Innersight Entertainment自豪地宣布Sage Alexander和Seth的Blood by Steve Copling出版。这是以书名字符命名的七书系列的第二本书。

 
在塞特之血中,圣人的旅程继续,其诞生已被预言了几个世纪,因为具有超自然能力的传奇战士的到来。
 
“我喜欢写这本第二本书的机会是探索围绕着贤者血统的神话,以及天使般的人类如何获得他们的礼物,”科普林说。
 
对于贤者来说,当他意识到他总能看到的天使般的体现,他所拥有的宏伟的天堂力量,以及他一直被告知他必须履行的命运都是真实而真实的时候,生活就会永远改变,并且他所承诺的权力是击败地狱七王子所必需的。在将他的父亲从贪婪的魔掌中拯救并摧毁了玛门神之后,圣人逐渐意识到他在天使议会和世界中的地位,作为人类的保护者,尽管前景令人望而生畏。 Sage只是让他的家人重新回到了地球上,但当Slothe王子Belphegor拿出Sage的弟弟Nick出于对Mammon的堕落而报复时,Sage必须再次冒险回到那个黑暗的荒原凡人地狱,他是什么。他会继续走上摧毁罪的七个体系,还是会被懒惰阻挠,并将人类交给邪恶的手段?
关于Innersight娱乐
 
Innersight Entertainment是一家精品媒体公司,专门制作和发行原创和收购内容 - 包括新颖的改编,电视和网络系列作品。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门