加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 线上娱乐

金星又一档节目确定被停播 网友:娱乐圈已没她的立足之地!

时间:2017-10-17 16:17:07  来源:  作者:

 作为内地脱口秀当红主持人的金星,最近可谓是接连遭到了打击。先是她一直很火爆的个人节目《金星脱口秀》遭遇无限期停播。停播原因金星已经在微博中公开,金星很明确的指出《金星脱口秀》遭遇停播是因为遭到小人给电视台领导打小报告!

 
 
 
这让很多粉丝都为这档节目停播感到十分惋惜和不平。这档节目自从开播以来,就以敢于说真话受到了很多粉丝的喜爱。金星对娱乐圈一些黑幕予以无情揭露和批判,每期都有一个惊人爆料能引起观众和媒体的热议。金星在让很多观众听着很过瘾的同时,也是让一部分明星觉得很不满。
 
 
 
因为他们觉得金星这个大嘴巴,指不定什么时候会拿自己开涮。所以很多人就表示节目停播,让很多娱乐明星都能睡个好觉了。而让金星感到祸不单行的是,自己另一档节目《今夜百乐门》也在目前被正式确认停播。有很多痴心的金星粉丝在微博留言询问《今夜百乐门》为什么今年就没有更新播出?金星直接在微博中回复到已经停播了!金星两大个人王牌节目相继遭遇到停播,这让她也是备受打击。
 
 
 
没有了《金星脱口秀》,观众再也听不到来自娱乐圈最真实的声音这是让观众感到最遗憾的。至于金星曾经在这个节目提到未来将主持一个全新的相亲节目,从现在来看可能性已经不是很大了。金星基本上算是在内地脱口秀界中已经失去了立足之地。  
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门