加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 线上娱乐

她是“最美妲己”本该平淡退出娱乐圈,却因为吸毒重回公众视线

时间:2017-10-07 11:28:51  来源:  作者:

 傅艺伟,是内地著名的女演员,1964年5月26日出生于哈尔滨,1978年因出演个人首部电影《她从雾中来》而进入演艺圈。1981年获得第1届中国电影家协会表演奖最佳女主角。1986年凭借剧情片《女兵圆舞曲》获得长春电影制片厂小百花最佳女主角奖。1990年因在古装剧《封神榜》中饰演苏妲己一角而被观众所知。

 
 
 
可惜本来已经淡出娱乐圈的傅艺伟却因为被举报吸毒被抓而再次进入公众视线,傅艺伟随后因为容留其他人吸毒,所以被 判刑事责任,随后在接受采访的时候傅艺伟就交代了自己其实已经不是第一次吸毒了,下面我们就一起来看看傅艺伟吸毒的经历吧
 
 
 
当时傅艺伟被抓的时候十分的憔悴,不过因为在屋内没有找到吸毒的工具,所以傅艺伟拒不承认自己吸毒了,不过随后尿检被检测出来
 
 
 
傅艺伟说其实自己已经不是第一次吸毒了,傅艺伟七年前接触毒品,随后就断断续续的吸毒一直到现在,直到被抓得时候都没解毒
 
 
 
和傅艺伟一起被抓的还有他的表姐和妹妹,傅艺伟坦言自己吸毒的时候妹妹就跟着吸毒了,而表姐妹是圈内的一个著名的演员呢!
 
 
 
傅艺伟年轻的时候演过很多的电视剧,比如说西游记等经典作品,总之傅艺伟在很多观众心中是一个很清纯的额角色,没有想到会吸毒!  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门