加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 线上娱乐

娱乐早报:郭敬明回应性骚扰事件 金星豪宅曝光

时间:2017-08-22 10:26:11  来源:  作者:

 8月21日,作家李枫在微博发长文爆料郭敬明曾对自己性骚扰和性侵犯,随后,郭敬明在微博发文回应此事:“1.完全捏造。2.已让律师处理。 ”

明道秘恋女友曝光?工作室回应:失实报道

 

明道工作室发声明表示:“这些不实新闻已严重影响到明道先生的正常工作和生活,我们将采取一切必要手段进行法律追究。”

昆凌坦言生完二胎身体变差 美国拍戏全家相伴

 

昆凌继与奥兰多布鲁合作电影后,又将加入强森主演的传奇电影《Skyscraper》,接下来一个月将飞往美国拍戏,除了周董护妻爱相随,也会带着两个宝宝一起出国工作。

和小龙女关系再恶化?吴绮莉:你命不好,就离开吧

 

8月21日,吴绮莉在社交网站晒照发文,又再一次引起网友猜测她是否和小龙女关系有变,吴绮莉晒出一张小龙女可爱童年照。

金星办家宴格调十足 意大利豪宅疑曝光


近日,正在意大利度假的金星,不时晒出办家宴等美照,曝光了其在意大利的豪宅。

古力娜扎晒男友视角美照,花样秀恩爱“张翰”出镜

 

8月22日,古力娜扎晒男友视角照片,照片中她穿着粉色衬衫,戴的墨镜中出现了疑似张翰的人。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门