加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 线上娱乐

娱乐圈最美的“腰精”,李菲儿赵丽颖都不如她

时间:2017-08-06 11:29:41  来源:  作者:

空调wifi西瓜,葛优同款沙发,这个是夏天的标配,可是在娱乐圈夏天可是圈粉的好时机,微博和机场便成了女星秀事业线,秀大长腿的地方,可是现在女星们又把秀玩出了新花样,什么“反手摸肚脐”,“A4yy.com腰”等等。
说道腰,各位首先想到的是哪位“腰精”呢?李菲儿还是赵丽颖,这两位可是娱乐圈里出来名的腰精。

身高166,体重46kg的李菲儿身材可是好的没话说,特别是她的腰!来张黑白背影特写照,盈盈一握都不足以形容她的腰。

如果用个实物来对比,这个就不得了,箱子中的八只口红的距离,和李菲儿的腰差不多。只是李菲儿的颜值不是那么的惊艳。

娱乐圈还有例外一位“腰精”,他就是赵丽颖,身高165,体重43kg和李菲儿比起来是不相上下,颖宝除了俏皮可爱的性格和精致五官,出名的还有他的腰。

颖宝看起来真的太瘦了,而且要特别细,感觉裤子不提这都会往下掉。
颖宝有点婴儿肥,但是小脸是特别的耐看。但是颖宝这个腰真的太完美了,目测只有一个半的小脸的大小,水蛇腰估计就是为颖宝而出现的吧。只是颖宝这个小孩子身材有点美中不足。

你以为这两位就很厉害了,其实还有一位集合了两位的长处与一身的女神,他就是迪丽热巴。
168的身高,47kg的体重,身高上来说事前两位不可比拟的,标准女神身高,虽然在跑男中常被鹿晗和邓超吐槽重,也被网友戏称为胖迪,但是热巴的身材和颜值真的很棒啊,堪比李菲儿的身材,不输颖宝的颜值,说他是真·女神一点都不为过。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门