加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 线上娱乐

人气明星王俊凯高分考进北京电影学院 有颜有脑!

时间:2017-06-25 13:07:08  来源:  作者:

  前天是高考发榜日,娱乐圈中人气明星王俊凯的成绩成为外界关注的焦点。6月23日,王俊凯在微博中晒出自己的高考成绩单称:“真的很开心!感谢老师前几月对我的悉心栽培,谢谢你们。”成绩单中显示,王俊凯的总分为438分,其中语文94分,数学91分,外语96分,综合157分。已经通过北京电影学院艺考的王俊凯,高考分数超过艺术类本科录取分数线近百分,轻松迈入北电的门槛。据透露,王俊凯高中三年兼顾工作和学习,在最后两个月内集中复习,最终取得了438分的好成绩。90后年轻明星在外界眼中常被质疑“没文化”,其实不乏令人惊叹的“学霸”。网友纷纷感叹,“不光颜值高,脑子还好使,让我等学渣情何以堪。”
智慧美貌于一身:关晓彤 高考成绩:552分
刚刚凭借热播剧《好先生》获得上海白玉兰奖最佳女配角的关晓彤可谓年轻演员队伍中的超级学霸。去年,她以552分的高分考入北京电影学院,不仅高考成绩超过艺术类本科文科录取分数线206分,而且北影艺考专业排名第一。网友赞叹,“真是集智慧与美貌于一身的女子呐!”
沈晚点评:聪明是聪明,不过“国民闺女”最近好像水逆,缺席期末考、买热搜、抢角色等招黑新闻不断,期待她的演艺之路走得像高考一样顺利吧。
帅气的“卷村村长”:刘昊然 高考成绩:454分
现就读于中央戏剧学院2015级本科表演系的刘昊然,今年会传授好兄弟王俊凯不少高考经验吧,因为他就是一个正面教材。前年,刘昊然高考前还在赶拍电影《唐人街探案》,为了应对高考他全程带着文化课老师补课。据说只要没有他的戏份,他就会狂做卷子,被戏称为“卷村村长”。最终,“卷村刘村长”以超出了当年分数线一百多分、专业课和文化课双料第一名的成绩被中央戏剧学院录取。
沈晚点评:帅气阳光的刘昊然在90后年轻演员中可谓起点高资源好,颜值演技都在线。除了偶尔出点绯闻让粉丝们扎心之外,前景可谓一片大好。
年轻“老戏骨”:张一山杨紫 高考成绩:不到400分
被称为“90后老戏骨”的荧屏姐弟,张一山和杨紫在2010年高考时曾受到众多考生和家长的关注。最终两人的成绩可谓中规中矩,张一山的高考成绩总分为365分,杨紫的高考成绩接近400分,两人双双被北京电影学院录取,成为大学同学。
沈晚点评:“童星”出身的张一山、杨紫已经凭借新作品、好角色摆脱“刘星”“小雪”的影子,分分钟能贡献表情包的两人未来的演艺之路会越走越宽。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门