加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 线上娱乐

微喵抢先入局互联网+酒吧新娱乐产业

时间:2017-03-28 14:04:32  来源:  作者:

一直以来,人们对于酒吧娱乐的需求都是释放自己和交友玩乐,但随着互联网的发展,各种新奇的线上娱乐及交友形式抢占了人们的大量注意力,一时间,让传统的酒吧娱乐受到了不小的冲击。

但,娱乐毕竟是人类永恒的需要,伴随着与日俱增的生活压力,以及人们可支配收入的普遍增加,大家通过娱乐释放自我的需求只会更加旺盛。所以在互联网时代,酒吧娱乐产业的发展潜力还有待挖掘,而融入互联网技术的酒吧互动娱乐,无疑是一个潜力无穷的新兴产业方向。

酒吧如何更好融入互联网时代?

近年来,许多传统行业都希望融入互联网、拥抱互联网,但仅仅依靠运营微博、公众号等自媒体,是远远不够的。

真正意义上的互联网+酒吧,需要从酒吧的核心玩法上出发,营造酒吧的新娱乐氛围,同步拉升酒吧的娱乐消费。近期,就有一批来自一、二线城市的主流酒吧已经开始在酒吧互动娱乐产品的帮助下,加入“互联网+”的队列。

互联网+酒吧的新娱乐形式,是一种让酒吧除了喝酒、听歌、玩筛子、看表演之外,还增加了人与人之间互动性、全场共同娱乐的新玩法。全场互动聊天、现场游戏、表演打赏、酒水点单……许多娱乐场景都能在手机上完成。并且,其中的超强互动性有着无可比拟的魅力。

微喵抢先入局互联网+酒吧新娱乐产业

具体来说,酒吧互动娱乐主要通过大屏幕来实现互动,以“酒吧霸屏”、“上墙”、“打赏”等形式呈现。酒吧在接入互动娱乐软件后,能将客人手机和酒吧大屏幕同步连接,酒吧客人扫描指定二维码就能开始互动,发送文字、图片、小视频就能同步在大屏幕上显示。并且,由于大屏幕资源的稀缺性和优越性,客人可以通过支付相应费用,使用“霸屏”功能,比如某客人重金霸屏60秒,就可以让自己设定的文字、图片或小视频在这60秒内全屏显示在大屏幕上,获得所有人的注意和围观。

与此同时,酒吧大屏幕也已摇身一变,成了能够源源不断赚钱的互动墙!不仅霸屏、打赏功能为收入来源单一的传统酒吧提供了新的盈利渠道,而且上墙聊天、互动游戏、拼桌功能都为酒吧的酒水销售提供了充足动力。

微喵抢先入局互联网+酒吧新娱乐产业

微喵实力布局酒吧互动娱乐

 



专注互联网+酒吧的微喵,最早在2013年就率先创意并推出了这种基于大屏幕的酒吧互动娱乐产品,经过近4年的深度研发和持续创新,已经成为S.MUSE苏格缪斯、SOHO苏荷酒吧、本色TrueColor、胡桃里、繁花、音乐房子等全国知名酒吧和众多音乐餐吧、时尚会所、KTV的首选娱乐产品。

4年以来,微喵凭借首创的“酒吧霸屏”、“微喵上墙”核心玩法,已经从微喵诞生的休闲之都成都火遍了全国,成为酒吧客人强烈追捧、玩得不亦乐乎,酒吧老板赚取额外娱乐收入的新兴娱乐产品形态。

依托这一酒吧新娱乐形态,还有更多充满想象力的玩法与可能,抢先入局的微喵团队将持续挖掘,让传统的酒吧娱乐变得更加立体和丰富。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门