加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 线上娱乐

赵丽颖退出娱乐圈?赵丽颖否认:只是放慢拍戏的脚步

时间:2017-02-28 15:48:08  来源:  作者:

 赵丽颖否认退娱乐圈:2月26日,当红小花旦赵丽颖出席某盛典。盛典上,赵丽颖一身长裙惊艳亮相,优雅不失性感。近日,赵丽颖被传要“退出娱乐圈”,她这次直接回应:“我没有退出娱乐圈,只是放慢拍戏的脚步,想要追求更高的电视剧品质。”

然而,在影视圈里作为最励志榜样的赵丽颖在《花千骨》的作品成名后,人气飙升,这些年来也接了不少好作品,例如《老九门》《青云志》《胭脂》《蜀山战纪》等等,每一个作品在热播时都获得了许多的好评。可能你们会问:“如此成功、红得发紫的小骨怎么可能会退出娱乐圈呢?小便你肯定是骗我们的,但这就是事实。”

  大家应该都知道,赵丽颖在拍《宫锁沉香》时因马受惊不慎被重重地摔了下来,由于事发突然,现场并没有保护措施或提供垫子等物品供她休息与调整,当时的赵丽颖就趴在冰凉的地面上半天也起不来。

  在拍《陆贞传奇》时有一段跳城墙的戏,当时赵丽颖坚决不用替身,不慎致使腰部再次受了伤。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门