加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 线上娱乐

马纳塞罗笑傲温特渥斯

时间:2013-05-28 15:34:09  来源:http://www.xingzuob.co  作者:线上娱乐


5月28日讯 历经四洞的延长加赛,马提欧 马纳塞罗总算在温特渥斯俱乐部摆脱赛蒙 肯恩的纠缠,一举成为欧洲PGA锦标赛58年最年轻的冠军选手。

这位年仅20岁又37天的义大利小将,正规赛错失收尾两个五杆长洞的博蒂赢球机会,不过在标准杆五杆的第十八洞所上演的延长赛,四度出赛拿了三记博蒂,包括最后一洞成功两杆上果岭,加上肯恩下水,轻松以两推博蒂获胜,打破苏格兰选手本纳德 格拉契尔于1969年所写下的二十岁又九十七天纪录。

随着生涯第四座欧巡赛冠军落袋,马纳塞罗将挺进世界排名三十大行列,确保了美国公开赛入场券,所以周一不用参加在华尔顿海斯所举办的36洞资格赛。

这场冠军可独得791,660欧元的的欧巡大赛,看起来应该是属于二至四洞连续博蒂,一早就来到低于标准杆十一杆的李 威斯伍德,没想到这位两年前在延长赛落败的英格兰人,接下来兵败如山倒,也让比赛呈现混战局面,计分榜前几名都有机会夺冠,包括早早在会馆等待结果的2010年冠军得主肯恩,他尾盘强拉66杆,以低于标准杆10杆的278杆结束比赛。

经过一番激战,只剩下倒数第二组的马克 华伦和马纳塞罗有机会,其中来自苏格兰的华伦,靠着十至十三洞的连续博蒂,一度来到低于标准杆11杆,可惜第15洞吞下要命的柏忌。马纳塞罗进帐五记博蒂,另吞两个柏忌,两人都是低于标准杆十杆,不过优势是温特渥斯西球场的收尾两洞都是五杆洞。

马纳塞罗和华伦最后都没有把握住,两人均以六十九杆作收,也让等了一个半小时的肯恩,有机会挑战四年内第二座大赛冠军。三人回到标准杆五杆,全长五百一十九码的第十八洞,华伦开球掉进树林,之后积极抢攻又下水,率先出局。此时战局对华伦较为有利,留下轻松的博蒂机会,不过马纳塞罗硬是先推进五呎博蒂。

幸存的两人再回到第十八洞的梯台上,双方未能打下博蒂,不过肯恩在第三次对决又给马纳塞罗制造相当大的压力,但这位小老弟又先送进六呎博蒂,接着在第四次对决改用一号木杆进攻,结果赢得最后的胜利。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门